香港,2019年1月23日. 作為德國按摩產品的市場領導者與家庭保健市場的先導者,MEDISANA 很榮幸於杜拜 (阿拉伯聯合酋長國) 開設新的子公司。該流動健康領域的先驅將以此強調中東和北非 (MENA) 對其全球經濟關係的戰略重要性。隨著該子公司辦事處的正式啟用,我們將為中東和北非地區的 MEDISANA 尊貴客戶提供更貼心及時的服務。

於阿拉伯國際醫療設備展 (Arab Health) 開始的前一天,即2019 年 1 月 27 日(星期日),新的 MEDISANA 杜拜辦公室正式啟用。而 Arab Health 將於 2019 年 1 月 28 至 31 日期間在杜拜舉行,屆時 MEDISANA 將連續第四年再一次獨立參展,並在展會上展示其旨在滿足注重健康和潮流的消費者需求的創新系列產品。

關於 MEDISANA

MEDISANA 是家庭保健市場的領先專家,也是按摩技術領域的先導者。30 多年以來,來自諾伊斯的 MEDISANA 一直受「在傳統的基礎上創新」的指引,致力於改善人們的健康狀況。MEDISANA 是智能健康管理潮流的先驅,於日益網絡化的世界為現代人生活提供具前瞻性的產品。MEDISANA 為全球注重健康的消費者開發及推廣流動健康、健康控制、運動、健康、治療、健康家庭、個人護理等產品。

更多有關 MEDISANA 產品訊息及市場消息,請瀏覽 medisana.com.hk, 或密切留意 MEDISANA Hong Kong Facebook 專頁 www.facebook.com/MedisanaHK

Leave a Reply