香港,2018年8月23日. 於 2018 IFA 柏林國際電子消費品展覽會,MEDISANA 與 HoMedics 聯手展示其健康保健領域的最新亮點。入場人士於 174 平方米的區域內,探索這兩大品牌現有產品組合中的創新和暢銷產品。

作為智能健康及按摩領域的市場先導者,Medisana 今年將重點放在 Connect 系列及 VitaDock+ 健康管理應用程式上,並向公眾展示最新的 Connect 系列產品,以配合現時優化及提升自身健康的世界潮流。於智能產品配套的協助下,您可於單一應用程式中瞭解自身生命體徵指數,讓您輕鬆管理監察個人健康狀況。除了虛擬按摩,HoMedic 還於全球領先的消費電子和家用電器貿易展上展示具有創新而具真實感技術的新型凝膠按摩產品,以及來自 Blossom 系列的全新護膚產品——帶聲音震動功能、用於深層清潔面部和身體上毛孔的矽膠清潔刷。

IFA 期間,MEDISANA X HoMedics 展位於 6.1 號展廳、103 號,歡迎到訪。

關於 MEDISANA

MEDISANA 是家庭保健市場的領先專家,也是按摩技術領域的先導者。30 多年以來,來自諾伊斯的 MEDISANA 一直受「在傳統的基礎上創新」的指引,致力於改善人們的健康狀況。MEDISANA 是智能健康管理潮流的先驅,於日益網絡化的世界為現代人生活提供具前瞻性的產品。MEDISANA 為全球注重健康的消費者開發及推廣流動健康、健康控制、運動、健康、治療、健康家庭、個人護理等產品。

關於 HoMedics

HoMedics 是全球健康和消費電子領域最具知名度與創新性的品牌之一。該公司於 1987 年成立,是美國家用按摩設備的製造商,現已拓展成為按摩技術行業的市場領導者。HoMedics 品牌組合還包括 HoMedics、The House of Marley、Salter、Sol Republic 以及 JAM 和 HMDX Audio。這家家族企業於美國、亞洲、歐洲、非洲和中東的 90 多個國家銷售其創新產品,包括各種健康產品和個人護理產品、廚房用具以及消費電子產品。

更多有關 MEDISANA 產品訊息及市場消息,請瀏覽 medisana.com.hk, 或密切留意 MEDISANA Hong Kong Facebook 專頁 www.facebook.com/MedisanaHK

Leave a Reply