香港,2019年2月7日. MEDISANA VitaDock+ 應用程式於今年的 Plus X 大獎中榮獲業界夢寐以求的優質產品大獎;這免費下載應用程式同時於三個不同類別均獲得大獎:VitaDock+ 應用程式以每日、每週、每月和每年視圖及清晰的結構形式展示用戶的個人生命體徵,例如血壓、體重、步數、血糖或血氧,在設計、易用性和功能方面均獲得一致好評。MEDISANA 作為家庭醫療保健市場的領先專家,對於VitaDock+ 應用程式獲得由世界最大的技術、體育和生活方式創新獎項活動的知名專家評審團頒發的獎項,著實感到榮幸,同時也證明了其作為流動智能健康管理趨勢先驅者的地位。

去年,這款能夠與 MEDISANA Connect 產品連接並通過藍牙自動將測量值傳輸到智能手機的 VitaDock+ 應用程式,經歷了的全面重新發佈。該應用程式現在提供優化的設計以及出色的新功能,確保流動健康的完美流暢舒適度—用戶可以隨時隨地以最佳方式獲得他們的生命體徵。Medisana GmbH 中東及北非市場營銷主管 Anja Schimmelpfennig 提及:「VitaDock+ 應用程式是我們服務的基礎,可使我們的客戶能夠在一個有著清晰佈局的應用程式中關注所有相關健康指數訊息,並於任何地方或時候追蹤個人的健康數據。」

MEDISANA Connect 產品作為流動智能產品、構成醫學和現代生活方式之間的接口,其流動性、靈活性、獨立性和安全性,尤其是在個人健康監測方面均具有額外優勢。因此,MEDISANA VitaDock+ 應用程式支援用戶對自身健康進行監控,讓每個人可更彈性地監察並調整自己的身體健康狀況。

Plus X 大獎是現時全球最大的技術、運動和生活方式創新獎項,並按產品質量和創新領導區分各個品牌。該獎項專門頒贈給具創新和可持續的產品,獲獎產品必須至少具備一項 “Plus X” 原素——值得獲得該獎項的產品附加值(由知名評審團評審)。Plus X發言人稱,這一理念確保 Plus X 獎項在所有行業中都保持著可靠質量獎章的最高聲譽。

關於 MEDISANA

MEDISANA 是家庭保健市場的領先專家,也是按摩技術領域的先導者。30 多年以來,來自諾伊斯的 MEDISANA 一直受「在傳統的基礎上創新」的指引,致力於改善人們的健康狀況。MEDISANA 是智能健康管理潮流的先驅,於日益網絡化的世界為現代人生活提供具前瞻性的產品。MEDISANA 為全球注重健康的消費者開發及推廣流動健康、健康控制、運動、健康、治療、健康家庭、個人護理等產品。

更多有關 MEDISANA 產品訊息及市場消息,請瀏覽 medisana.com.hk, 或密切留意 MEDISANA Hong Kong Facebook 專頁 www.facebook.com/MedisanaHK

Leave a Reply